P1 |
|
|
||||||||||||
P2 |
|
|
||||||||||||
P3 |
|
|
||||||||||||
P4 |
|
|
||||||||||||
P5 |
|
|
||||||||||||
P6 |
|
|
||||||||||||
P7 |
|
|
||||||||||||
P8 |
|
|
||||||||||||
P9 |
|
|
||||||||||||
Allergene: 1: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) 2: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 3: Eier und Eierzeugnisse 4: Fische und Fischerzeugnisse 5: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse 6: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse 7: Milch und Milcherzeugnisse 8: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandn 9: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse 10: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse 11: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse 12: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den A 13: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse 14: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: Farbstoff 2: Konservierungsstoffe 3: Geschmacksverstärker 4: Süßungsmittel 5: mit einer Zuckerart und Süßungsmittel - kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken 6: Phenylalaninquelle 7: Antioxidationsmittel 8: Phosphat 9: Milcheiweiß 10: koffeinhaltig 11: chininhaltig 12: geschwärzt 13: geschwefelt 14: mit Nitritpökelsalz 17: Taurin 18: genetisch veränderter Rohstoff ( Mais / Reis / Soja ) **: Alle Bolognese Gerichte sind aus 100% Rindfleisch! Keine Haftung für Fehler! |
||||||||||||||