37 |
|
Gnocchi della Casa 1,2,7,14
|
mit Schinken und Sahnesauce
|
|
|
|
|
38 |
|
Gnocchi Funghi 1,7
|
mit Champignons und Sahnesauce
|
|
|
|
|
39 |
|
Gnocchi Quattro Formaggi 1
|
mit 4 Käsesorten
|
|
|
|
|
40a |
|
Gnocchi Salmone 1,7,8
|
mit Lachs und Sahnesauce
|
|
|
|
|
40b |
|
Gnocchi Mare e Monti 1,7,8
|
mit Krabben, Champignons und Sahnesauce
|
|
|
|
|
41 |
|
Gnocchi alla Panna 1,2,7,14
|
mit Schinken und Sahnesauce
|
|
|
|
|
41a |
|
Gnocchi alla Chef 1,2,7,14
|
mit Broccoli, Schinken und Sahnesauce
|
|
|
|
|
41b |
|
Gnocchi alla Roma 1,2,7,14
|
mit Spinat, Schinken und Sahnesauce
|
|
|
|
|
41c |
|
Gnocchi al Funghi 1,2,7,14
|
mit Champignons und Sahnesauce
|
|
|
|
|
42 |
|
Gnocchi alla Bolognese 1,2,7,14
|
mit Hackfleisch-Sauce
|
|
|
|
|
42a |
|
Gnocchi al Pomodoro 1,2
|
mit Tomatensauce und Sahnesauce
|
|
|
|
|
43 |
|
Gnocchi Tris di Pasta - überbacken - 1,2,7,14,18
|
drei verschiedene Nudelsorten
mit Erbsen, Schinken, Bolognesesauce, überbacken
|
|
|
|
|
43c |
|
Gnocchi la Magdalena - überbacken - 1,2,7,14,18
|
mit Schinken, Erbsen, Bolognesesauce, überbacken
|
|
|
|
|
97 |
|
Gnocchi Chef 8
|
mit Broccoli und Sahnesauce
|
|
|
|
|
99 |
|
Gnocchi Fiorentina 2,7,14
|
Bandnudeln mit Spinat und Bolognese- Sahnesauce
|
|
|
|
|
100 |
|
Gnocchi Prosciutto - Funghi 1,2,7,14
|
Bandnudeln mit Schinken, Champignons und Sahnesauce
|
|
|
|
|
101 |
|
Gnocchi Verde 2,7,14
|
Bandnudeln mit Lachs, Krabben, Champignons und Sahnesauce
|
|
|
|
|
Allergene: 1: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) 2: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse 3: Eier und Eierzeugnisse 4: Fische und Fischerzeugnisse 5: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse 6: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse 7: Milch und Milcherzeugnisse 8: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandn 9: Sellerie und daruas gewonnene Erzeugnisse 10: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse 11: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse 12: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den A 13: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse 14: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: Farbstoff 2: Konservierungsstoffe 3: Geschmacksverstärker 4: Süßungsmittel 5: mit einer Zuckerart und Süßungsmittel - kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken 6: Phenylalaninquelle 7: Antioxidationsmittel 8: Phosphat 9: Milcheiweiß 10: koffeinhaltig 11: chininhaltig 12: geschwärzt 13: geschwefelt 14: mit Nitritpökelsalz 17: Taurin 18: genetisch veränderter Rohstoff ( Mais / Reis / Soja ) **: Alle Bolognese Gerichte sind aus 100% Rindfleisch! Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|